お食事
CUISINE
奥秩父でとれた山菜や野草、川魚など自然の恵みと四季折々の素材を使った旬の味わいをお愉しみください。
お品書き一例
| 先付 | 柿白和え |
|---|---|
| 前菜 | 隼人瓜炒め煮 成平いんげん 人参ソース 丸十柚子風味 豚角煮 わらび煮浸し |
| 向付 | 冷製そばがき 刺身こんにゃく |
| しのぎ | 山菜栗おこわ |
| 吸いもの | 鶏真丈みぞれ椀 |
| 焼きもの | 鮎塩焼 |
| 煮物 | 大根きのこ餡かけ |
| 箸休め | トマトのコンポート |
| 強肴 | ローストビーフ和風ソース |
| 揚げもの | 山里の天婦羅 |
| 食事 | 舞茸と卵の雑炊 |
| 香のもの | |
| 水菓子 | アイスクリーム 季節の果物 |
| 備考 | ・季節や収穫の諸事情によりお料理の内容が変わる場合がございますので予めご了承の程、お願い致します。 ・夕食は18時よりお召し上がり頂けます。 ・朝食は8時よりご用意いたします。 ・お食事部屋は、和室タイプは夕食朝食共に個室お食事部屋となります。 和洋室タイプは部屋食となります。 |